Yudicium fakultas teknik semester gasal 2023/2024 UNTAG Surabaya

Sabtu, 24 Februari 2024 - 14:47:44 WIB   -     Dibaca: 106 kali

Pada hari Rabu tanggal 21 Februari 2024 diadakan yudicium fakultas teknik UNTAG Surabaya. Kegiatan dilakukan secara luring Pk 08:00 hingga Pk 11:00 di ruang Graha Widya. Terdapat 15 mahasiswa yang hadir dalam kegiatan yudisium tersebut yang selanjutnya akan mengikuti wisuda periode semester gasal 2023/2024.

Hadir dalam kegiatan tersebut, bapak Dr. Ir. H. Sajiyo, M.Kes., IPM. selaku dekan fakultas tenik, bapak Ir. Puji Slamet, S.T., M.T. selaku kaprodi teknik elektro UNTAG Surabaya, dan beberapa kaprodi teknik yang lain. Berikut daftar nama peserta yudicium fakulas semester gasal 2023/2024 prodi teknik elektro UNTAG Surabaya, Nugroho Adi Putra, Frangino Simoes Mario Soares, Mokhamad Ainur Roziq, Yehezkiel Fernanda Andrianto, Oktafianus R Waro, Moch Bagas Purwandaru, Muhammad Anshori, Moh Andriansyah Maulana, Wea Aqiel Dhimas S, Ricky Markus Solosa, Mochammad Raka Duta Al Ashar, Muhammad Rafli Arbiansyah, Fernanda Eka Saputra, Juan Pradana Surya dan Aditya Putra Pratama. Untuk predikat IPK tertinggi pada yudicium semester gasal 2023/2024 prodi teknik elektro UNTAG Surabaya diperoleh Fernanda Eka Saputra.